スタッフの一日
![]() |
|
![]() |
![]() |
仕事の中で一番大事なことで一番の基本は掃除です。 『お客様が来店する』というより、『お客様をお店に招く』と考えて下さい。 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
お客様からお店を知っていただき、『行ってみたいな』と思っていただける |
![]() |
|
![]() |
![]() |
お客様から『庭の花がきれいだね』とか、『テラスで食事ができて気持ちよかった』 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
バターフィールドは野菜スイーツを作っています。野菜ソムリエの専務が考える |
![]() |
|
![]() |
![]() |
お店の食材は新潟の契約農家さんから直接いただくこだわりの野菜が沢山!! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
始めは食材の計量やサラダの盛りつけなど、簡単な調理補助から学びます。 |