求人情報
スタッフの1日
![]() |
|
![]() |
![]() |
仕事の中で一番大事なことで一番の基本は掃除です。 『お客様が来店する』というより、『お客様をお店に招く』と考えて下さい。 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
お客様からお店を知っていただき、『行ってみたいな』と思っていただける |
![]() |
|
![]() |
![]() |
お客様から『庭の花がきれいだね』とか、『テラスで食事ができて気持ちよかった』 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
バターフィールドは野菜スイーツを作っています。野菜ソムリエの専務が考える |
![]() |
|
![]() |
![]() |
お店の食材は新潟の契約農家さんから直接いただくこだわりの野菜が沢山!! |
![]() |
|
![]() |
![]() |
始めは食材の計量やサラダの盛りつけなど、簡単な調理補助から学びます。 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
『やったかどうかじゃなくて、キレイになったかどうかが大切!!』と注意されました。 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
お店では原料から作る手作りがモットーなので、人気の『渡りがにのパスタ』で |
![]() |
|
![]() |
![]() |
電話は顔が見えない分、声の出し方や話し方に気をつけています。 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
コーヒー1杯でもカップの向きやシュガーの向き、細かい配慮が大切です。 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
『まかない』は料理のトレーニングです!! お店のメニューをお客様に出せるようになるまで、 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
今日は40名のご予約でコース料理の準備です。ホールスタッフはテーブルにグラスやシルバーをセットし、 |
求人情報をマイナビに掲載中
■■■問合せ■■■
電話で受付後、面接を行います。面接の際は履歴書を持参してください。
バターフィールドで一緒に働いてみませんか?
私達が無添加、有機食材にこだわるのも、おもてなしとは、ただ美味しいだけでなくお客様の健康にこだわるから。
お客様に、心も体も楽しんでいただくためのレストランを一緒に作りませんか?